Start Symphonic Rock

Cornelius Wurth

29. Juli 2017

Marktplatz Hockenheim

Wir laden Sie zu einem musikalischen Wochenende anlässlich dem 10jährigen Dirigentenjubiläum von Dominik M. Koch ein.

Beginnend am Samstag, dem 29. Juli um 19.30 Uhr mit dem Jugendprojektorchester der Stadtkapelle Hockenheim und dem Musikverein Mühlhausen.

Der absolute Höhepunkt wird das Symphonic Rock Konzert ab 21 Uhr sein, einer außergewöhnlichen Kombination aus sinfonischer Blasmusik, Rockband und drei Sängern.

Titel von Adele, Amy Winehouse, Robbie Williams, den Ärzten, Deep Purple, Queen….. werden erklingen, für jeden Zuhörer ist etwas dabei. Genießen Sie einen schönen Sommerabend mit Snacks, Cocktails und toller Musik!

Am Sonntag, den 30. Juli geht es gleich um 10 Uhr weiter mit einem evangelischen Gottesdienst und anschließendem Frühschoppenkonzert mit der „Hockenheimer Blasmusik“ und natürlich auch einem zünftigen bayrischen Frühstück.

Seien Sie dabei, bei einem musikalischen Wochenende auf dem Marktplatz!

19.30 Uhr Jugendprojektorchester

der Stadtkapelle Hockenheim und MV Mühlhausen

21 Uhr Open Air Konzert

sinfonisches Blasorchester, Rockband und Sänger