Wanted! - Musiker gesucht PDF Drucken E-Mail
Das sinfonische Blasorchester der Stadtkapelle Hockenheim hat 2014 48 aktive Musikerinnen und Musiker. Ein Großteil der aktiven Orchestermitglieder ist unter der jugendlichen Altersgrenze von 25 Jahren (Durchschnittsalter 28 Jahre). Leider sind im Moment nicht alle Instrumente ausreichend besetzt und der Verein sucht immer interessierte Musiker, die Spaß an sinfonischer Blasmusik haben.

Vor allem Hörner, Klarinetten, Posaunen oder Trompeten (egal, ob männlich oder weiblich) werden dringend gesucht...

Vorsitzende:

Dirigent:

Proben:

Dienstags 19.45 - 22.00 Uhr in der Mensa, Schubertstr. in Hockenheim

Seit Mai 2008 gibt es hierzu auch eine groß angelegte Initiative zur Musikerwerbung: WANTED - Wir suchen Musiker/innen

Wanted Vorderseite
Wanted Rückseite