Start Verein Vorstand
Die Vorstandschaft PDF Drucken E-Mail

Die Vereinsführung, also die Vorstandschaft besteht aus maximal 15 Mitgliedern, die wechselnd im Jahresrythmus gewählt werden. Die hier vorgestellten Vorstandsmitglieder wurden Satzungsgemäß durch die Hauptversammlung am 25. März 2011 und 20. März 2012 gewählt. Der Vorstand beschließt über alle laufenden Angelegenheiten des Vereins, soweit nicht die Hauptversammlung nach den Bestimmungen der Satzung oder des Gesetzes zuständig ist. Weiterhin ist der Vorstand verantwortlich für die Ausführung der Beschlüsse der Hauptversammlung und für die Tätigkeit des verpflichteten Dirigenten.

Gabriele Christ

seit 1998 im Amt

Ist seit 1978 aktiv im Verein tätig und spielt im Orchester Oboe und Englisch Horn. Sie war schon vorher als Jugendvertreterin und Kassier im Vorstand aktiv

mike_sibler

Mike Sibler

seit 2013 im Amt

Ist seit 2006 aktiv im Verein tätig und spielt im Orchester Posaune.

Sandra Bierlein

seit 1998 im Amt

Ist seit 1984 aktiv im Verein tätig und spielt im Orchester Klarinette.

Alexandra Marek

seit 2014 im Amt

Ist seit 1996 aktiv im Verein tätig und spielt im Orchester Querflöte und Piccolo.

Heinrich Christ
Ute Somborn