Start Verein Beitritt
Beitritt PDF Drucken E-Mail

Warum sollten Sie Mitglied unseres Vereins werden ?

• Als aktives Mitglied können Sie je nach Alter in einem unserer Musikgruppen oder dem Blasorchester musizieren ohne dass dafür ein Mitgliedsbeitrag fällig wird.
  • Mit dem Beitritt als passives Mitglied unterstützen Sie einen Verein, der sich vor allem die Jugendarbeit zur Aufgabe gemacht hat und deshalb natürlich auf die Unterstützung von zahlenden Mitgliedern und Sponsoren angewiesen ist.

Welche Kosten fallen für Sie an ?

• Als aktives Mitglied fallen keine Kosten für Sie an, aber Sie verpflichten sich nach der Beendigung der aktiven Mitgliedschaft automatisch in den passiven Status zu wechseln bei dem die normalen Mitgliedsbeiträge fällig werden. Das bedeutet, auch für ein aktives Mitglied bedarf es einer schriftlichen Anmeldung und gegebenenfalls auch einer schrfitlichen Kündigung der Mitgliedschaft.
  • Bei der passiven Mitgliedschaft, gibt es 2 Arten (die Details entnehmen Sie bitte den Anmeldenbögen, die Sie weiter unten finden)
    • Einzelmitgliedschaft        25,- € Jahresbeitrag
    • Familienmitgliedschaft     39,- € Jahresbeitrag

Wie melden Sie sich als ordentliches Mitglied des Vereins an ?

Bitte füllen Sie das für Sie passende Dokument (Aktiv oder Passiv) aus und schicken es an die Vereinsadresse :

Beitritt Passiv

Beitritt Aktiv