Wir suchen Werbepartner PDF Drucken E-Mail

Werbeflaeche

Hier könnte Ihre Werbung stehen ...

Haben Sie Interesse einen "jungen", dynamischen und aufstrebenden Verein zu sponsern, dann sind Sie bei uns richtig. Wir bieten Ihnen Werbeflächen auf Polo-Shirts, Konzertkarten, Plakaten, Prospekten und Flyern in hoher Auflage an. Darüber hinaus freuen wir uns auf Spenden für Instrumentenanschaffungen und Unterrichtsmöglichkeiten. Dies fließt alles ausschließlich in unsere Jugendarbeit und Jugendförderung, um den Kindern und Jugendlichen eine möglichst kostengünstige musikalische Ausbildung zu ermöglichen. Bitte informieren Sie sich auf unserer umfangreichen Internetseite und nehmen bei Interesse einfach Kontakt unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt, Du musst JavaScript aktivieren, damit Du sie sehen kannst. mit uns auf. Wir freuen uns auf eine Zusammenarbeit mit Ihnen.

Gerne kommen wir Ihnen entgegen und spielen auf einem Ihrer Betriebsfeste, oder sonstigen Feiern, wahlweise in voller Besetzung, oder kleinen Ensembles.